오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 가지는 여유...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

피해뿌지입니다...

요즘 엄청난 격무(??)에 시달리는동안 오디오가이에도 들어와보질 못하였군요..

어시생활에 이제좀 적음할만한가 봅니다...

하지만 아직도 많이 멀었군요...에디팅도 잘못하고...커피도 잘 몬끄리고...

오늘 스케줄이 취소되어서 늦게 까지 자구...

심부름하고 나니 시간이 이렇게 되어 버렸군요...

매일 바쁘게 지내다가 하루를 별루 하는일 없이 지내니 기분도 이상하고 몸도 더 피곤 한것 같군요...

오디오가이 여러분은 어떻게 지내시나요??

스터디가 좀있음 시작 할것 같던데...

영자님 저도 받아주시려나요???

그럼 다들 감기조심하세요~~~~

관련자료

• RSS
전체 13,795건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 244 명
  • 오늘 방문자 2,783 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명