오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 할머니 제사였는데..

페이지 정보

본문

영자는 급성장염때문에 참석을 하지 못하였습니다.

그런데 동생이 반가운소식(?)을 하나 가지고 왔더군요.

사촌 큰형이 본래는 BMW 세일즈를 했었는데.

고진모터스 강남지점(폭크스바겐 신사동 지점)으로 옮겼다고 합니다.

폭크스바겐신사동 지점은. 이미 알만한 사람은 다 아는.

그곳에 근무하는 여직원 2분이 모델이나 연애인보다도 훨씬 더 뛰어난 미모를 지니고 있다고 해서. 무척 유명한 곳이지요^^

그동안은 외제차는 저와 거리가 있는 것이라 감히 그곳을 가보고 싶어도 근처도 가보지 못하며.

그곳 앞을 택시나 버스로 앞을 지날때마다 소문의 그 여인(?)을 보기위해 창문쪽으로 시선을 두었을 뿐.

들어가보지 못했는데. 이젠 사촌형 본다는 핑계로 가끔 놀러가서 점심도 먹고 그래야 겠습니다. ^^

나중에 다녀와서 방문기 올리겠습니다.

관련자료

감가록님의 댓글

몸은 괜찮으세요 영자님? ㅋㅋ 영자님 좋으시겠어요~음...난 학원도 압구정인데 연애인 뺨치는 여인내가 안 보일걸까...학원이라 그런가...주위에 성형외과도 많은디(울학원 빌딩 안에도 있고 -_-+). 여담이지만 정말 성형 수술한 사람이 많다는 말 매일 실감한다니까요

musicman님의 댓글

형 나두 델꾸가여 대체 소문의 그여인들이 어떤 미모를 지니고 있는지... 확인해야겠어요!! (이건 의무감이야 ㅋㅋㅋ)
  • RSS
전체 464건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 182 명
  • 오늘 방문자 4,167 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,900 명
  • 오늘 가입자 1 명