오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요...

페이지 정보

본문

안녕하십니까.

전 음악에 관심이 많은 소년(?)입니다.

지금은 군인이구요<병장>

중학교 때부터 밴드 생활을 했었는데 .

지금은 음향에 계속 관심이 쏠리네요..

아직은 왕초보지만  앞으로 열심히 해볼려구요

좀 도와주세요...........

그리구 군대에서는  글을 올릴 수가 없습니다.

안타깝다.............

그래두 글 읽으러 자주 아니 매일 들르겠습니다...

아!!  모래 휴가를 나가는데 책 한권만 소개해주세요.

부탁......

그럼 안녕히...

관련자료

운영자님의 댓글

반갑습니다. 오셔서 많은 정보얻어가시기 바랍니다. 오디오가이 칼럼의 음향엔지니어를 시작하는 이들에게..라는 글을 보시면 조금은 도움이 될듯 합니다.
  • RSS
전체 13,796건 / 671페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 251 명
  • 오늘 방문자 4,884 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,657,046 명
  • 오늘 가입자 1 명