오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

디카 샀습니다.... Olympus C-8080wz

페이지 정보

본문

지난번 교통사고로 제가 애지중지하던 소니 F717이 사망한 관계로...

새로 하나 샀습니다.

DSLR 을 살까도 생각해봤지만.....

제 성격상 DSLR을 사면 이래저래 돈을 계속 쏟아부을것 같아서...

그냥 하이엔드급으로 샀습니다...

그덕에 가난해졌네요...^^;;

관련자료

오지성님의 댓글

우와~~ 화질은... 이보다 좋은 디카가 없다던데......^^:;;

저는... 지난주에.... 미놀타....Dimage Z2 질러 버렸습니다..^^:;

카메라 구입하신거 추카드려용..^^

홍종민님의 댓글

코오... 8080을 사셨군요.... 형 좋은거 사셨네요.. 쩝...
난 언제 사나... dimage A1이나 A2로 갈까 생각중인데...
돈이 없어요...ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 13,804건 / 472페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 172 명
  • 오늘 방문자 3,323 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,258 명