오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

d8b문제로 구조요청(소리님 필독)

페이지 정보

본문

저희 스튜됴에 있던 d8b가 갑자기 부팅이 안된다구 난리네염...

이궁 error 43이라구 뜨는데 이거 왜 이런지 아시는분 계시나요?

혹시 얼케해야 되는지 아시는 분 리플 꼭 좀 부탁 드립니다..

소리님 혹시 예전에 같은 증상으로 다른 곳에 글 올리셨지 않나염..

혹시 하구 어제 전화 드렸는데 전화 꺼져 있더군요...

혹시 이글 보시면 연락 좀 부탁 드립니다..

그럼..

참~저는 백승민이라구 하구염..전화 번호는 016-596-5104입니다..

부탁 좀 드릴께염...꼭 좀 부탁드려염..

관련자료

오명록님의 댓글

d8b는요, 가끔 에러가 생기는 제품이 있습니다. 본체컴터문제라면 하드교체하면 아마 해결이 될듯하네요. 제품을 구입한 곳에서 자세히 문의받으세요!
  • RSS
전체 13,796건 / 671페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 2,671 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,790 명
  • 오늘 가입자 0 명