오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

코바 다녀왔습니다...ㅋ

페이지 정보

본문

화요모임 엔지니어들 거의 대부분 모여서 댕겨왔습니다...ㅋ
생각보다는 재미 없었떤...
왠 고등학생들이 그렇게 많은지...
12시 좀안되서 들어갔는데
모든 벤치들은 다 고등학생들이 차지하고 앉아있더군요...ㅋ

스피커 소리들을 들어보고싶었습니다만....
그다지 큰 음량으로는 들어보질 못했고...
(방출관을 다시 만들어서 스피커들 죄다 몰아놓고 시간정해서
돌아가면서 트는건 어떨까 하는 생각도...)
메이어쪽에서는 기습적으로 크게 틀다말고 틀다말고 하더군요...
M2D 였고... 렘스타인곡으로...ㅋㅋㅋ
쭉쭉 뻗긴 하더군요... 갑자기 큰음량으로 나와서
몇몇 사람들은 놀라서 넘어질뻔하기도 하고...^^;;

넥소도 안들어왔고... 이것저것 기대를 많이 하고 갔었는데...
쩝... ㅎㅎㅎ

이것저것 구경하다가
맥키에서 새로 나온 DXb 세미나 듣고 와~ 저거 잼있겠네..
괜찮다 이런 생각도 해보고....

경품도 이번에는 별로 없었던듯... 쩝...
한 3시까지 둘러보다가 피자먹고
막 집에 들어왔습니다..
음향관도 그렇고 영상관도 그렇고..
경기가 안좋아서 그런건지...
쩝....
머 여튼.. 그래도 나름대로 의미있는 시간들이었다는...ㅋㅋㅋ
제 최근사진입니다...
좀... 그렇죠?ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 66건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 2,415 명