오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

^^ 올만에 왔습니다.

페이지 정보

본문

평범한? 직장인이라.. 여기도 자주 못오네여..

그냥 심심하거나 궁굼한것이 생기면 한번씩 오는데여..

영자님.. 컬럼 처음 읽었는데요.. (그간은 제목만 ^^;)

금호아트홀에서 작업하시나요??? (잠깐 한건가??)

저 그건물 16층에서 근무하는데..  ^^;;

혹시 여기서 계속 계신거면.. 식사라도 ^^;; 저두 장비가 어떻게 생긴건지

구경이라도 했음 하거든여.. ㅋㅋㅋ

뭐.. 작은 개척교회에서 엔지니어 보면서 비싼 장비를 보기나 하겠습니까??

여기 글올리시는 분들처엄 그런 비싼 장비는 그림에 떡이죠.. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 정말 여기 계시면 좋겠다는 생각을 해봅니다..

참 그리고.. 박카스형님..께서는 잘 지내시는지요?

저 기억나시려나?? 둔촌동 새샘교회에서 ㅋㅋ  같이 낙지 비빔밥 먹었쟎아여

그담부터는 음향을 거의 안만져서.. ㅡ.ㅡ; 따로 연락드리기도 뭐하고 해서..

함 볼수 있음 뵙면 좋겠는데요..^^

나중에 다시 연락드리겠습니다.. 아는척 해주세요.. ㅋㅋ

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요? 광현님. 금호빌딩에서 근무하시는군요.

그곳에 가끔씩 가서 작업을 하는 편입니다. 나중에 가는 길에 한번 연락을 드리도록 하겠습니다.

금호구내식당에서 점심이라도 함께 하시지요^^
  • RSS
전체 13,803건 / 257페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 190 명
  • 오늘 방문자 3,241 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,974 명