오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

정말 오랜만이죠??? 다들 잘 계시는지요~

페이지 정보

본문

정말 오랜만에 글 남기네요^^
다들 건강히 잘 계시는거죠?    혹....절 잊고...계......시.......려............나? ^^;

저두 올해 꼭~ 민정님과 함께 코바쇼를 갈 수 있을래나..은근히
기대 만빵으로 하구 있었는데..

올해는 못가구 말았네요..^^;; 에공~ 아쉬워라!

오됴가이 식구들이 코바쇼 갔다와서 후기 남기는걸 보니~ 참 부럽네요.
나두 그럴 여유가 있으면 얼마나 좋을꼬..
올해는 지나가버리궁 내년을 기약해야 겠네요.. 그때 저랑 같이 가주실분?ㅎㅎ

이곳에 오게 되면 힘이 절로 나기도 하고..내 자신에 대한 반성도 하게 되구영..
오늘은 힘을 많이 얻구 가고 싶네요~
요즘 힘든 일이 참 많아서요..저에겐 정말 잔인한 오월이랍니다.
무슨일이 일케 자꾸 꼬이는지..허~~
앞으로 쨍~ 하구 햇뜰날만 있겠죠? 

오늘밤에 유난히 보구 싶은 사람들이 참 많네요.
엄마, 아빠, 아영이, 민정이, 가록이, 혜정이, 시철오빠, 수진언냐, 영자님(얼굴은 안뵙지만..그래둥~) 등등...((이상하네~ 술도 안마셨는뎅 ㅋㅋ)

최근 사진을 올리구 싶은데~ 최근에 찍은 사진이 없네요.
이번주에 제주도 갔다오면 이쁜 사진 올릴께영^^~
우리 오됴가이 식구들~ 모두 모두 건강하세요!!! 건강이 최고에영!!!!!
그럼~~ 안뇽~~~

※ 아!! 그리구 저~ 국제마라톤에 출전한답니다. (6월 13일)
혹...저랑 같이 뛰실분 계시나요?  오늘이 마지막 접수랍니다..
함께해요!!크크..  티비에두 방송된다구 하네요~~ 응원해주세요^^;;부끄부끄

관련자료

MJ님의 댓글

짜쓱!! 언제부터 마라톤에 관심이? 암튼.. 넌 특이과여... 나보다 더... ㅡㅡ;;
근데 왠 제주도? 여행가냐? 여행이라면 좋겠다..
너 작년이였냐? 그때도 제주도 여행다녀 왔자녀... 암튼... 잘나가!! 지썬~~~
얼마전 전화 했는데 전화 안받더라... 넌 내가 전화 할때 마다 안받냐... ㅡㅡ;;
우리의 인연은 언제 다으려나... 후훗... 암튼 보고 싶다~~

운영자님의 댓글

저아님의 소식은 종종 시철이를 통해서 듣고 있습니다. 그래서 그런지 무척 친숙하게 느껴지는군요. ^^

6월정모때 기회가 되시면 볼 수 있으면 좋겠네요. 국제마라톤이 하는 장소가 서울이면 좋을텐데..

musicman님의 댓글

음... 마라톤이라... 열심히 뛰거라  ^^ 졸업후에는 어떻게 지내는지 궁금하구나 서울 올라오면 전화주렴 배부르게 해줄께 ㅋㅋㅋ (머 먹구 싶은지는 미리생각하려무나  ^^)

저아~★님의 댓글

이제부터 맹연습에 들어갑니다..ㅋㅋ
글구 울 아버니께서 제주도로 발령 나서리.... 울 아빠 보고 싶어서..제주도 간데이^^
서울 가믄 보장~ 아루찡?  6월 정모때 꼭 보믄 좋겠다..히힛
  • RSS
전체 13,804건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 2,679 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,277 명
  • 오늘 가입자 0 명