오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서운하네요...

페이지 정보

본문

대북방송병이 없어진다니.....95년에 입대해서 임진강옆에서 근무했는데...아예 없어진다네요...

통일되면 아마 국군심리전단 자체가 없어질지도...

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

jazzotheque님의 댓글

잘 지내시죠? 아기는 잘 크구요?^^;
통일이라...별로 생각않고 살았는데...요즘은...빨리 통일되어서 백두산가서 사시사철 보드를 타면 좋겠다라는...ㅋㅋㅋ

소리님의 댓글

역시 태원님은 요즘 보드 밖에 안보이시는군요^^ㅋㅋ 아마 엔지니어들은 북한에서 녹음하거나 라이브하는 꿈을 꾸고 있지는 않을까요?

김성영님의 댓글

병두야 일은 잘 되고?
나는 요즘에 한국나와서 알바뛰고 있는 중이다.
한국에서 일하는게 하도 간만이어서 영 적응안되는 구만...
잘 지내고
밴쿠버를 지켜다오.^^
  • RSS
전체 88건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 3,190 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명