오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘은 이상한날이네요..

페이지 정보

본문

오늘은 아침부터 일이 잘 안풀리네요..

전 과가 방송쪽이라서 방송기술도 배우거든요 음향도 같이..

음향교수님이 믹싱하는거 셤본다고 하셔서 오늘 시간 많이 남길래 연습할라고 했는데...

갑자기 영상 편집할게 생겨서 그거만 하루 종일 편집했어요...

근데 편집한게 잘못되서... 낼 다시 손봐야 될일이 생겨버렸네여...ㅡㅜ

정말 어찌나 속상하던지..

음향연습은 낼 하려구요... 오늘 많이 할 수 있었는데 아까버라....에효~

낼은 좋은일만 있었음 좋겠는데...ㅋㅋ

암튼 행복한 일만 가득하시길...^^

관련자료

• RSS
전체 13,796건 / 671페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 1,827 명
  • 어제 방문자 4,957 명