오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 글쓰기!! (잡담)

페이지 정보

본문

오랜만에 한자 적어 봅니다..
물론 내용없는 순수 잡담입니다..
요즘 내가 몰하며... 누가 몰하며... 일종의 수다라고도 할수 있겠네요 ^^
히히...

전 요즘 블러그에 푹~~~ 빠져 삽니다...
네이버 블러그이지요~~
혹시 궁금하심 놀러 오세요

http://blog.naver.com/cmj8204.do

그리고 무지무지 바빴던 6월이 지나네요...
우스겟소리로 "너 그만두는 그날(6월30일)까지 정시 출근에 매일 야근해야되!!"라고 했던 말이...
역쉬... 말 무섭습니다!!

농담처럼 던졌던 말이 정말 그렇게 되 버려서...
정시 출근(9시 30분)에 매일 야근해서..
보통 집에 들어오는 시간이 2시 3시였지요...
후훗...
이제 이런 녹음실 생활도 접고
두달은 한가할거 같은데...
과연 그럴지는 지내봐야 알겠죠?

히히...

암튼 모두들 덥고 짜증나는 이쌍한 날씨 속에서도
상쾌함을 찾아 상쾌함을 즐기는 그런 즐거운 하루하루 되세요 ^^

이상 엠줴의 잡담이였습니다

관련자료

• RSS
전체 66건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 4,367 명
  • 어제 방문자 6,199 명
  • 최대 방문자 15,631 명