오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

간만에 글을 올립니다.

페이지 정보

본문

다들 잘 사시고 계신지...
전 요즘 기도원 음향시공 때문에 좀 바쁘답니다...
요번 주는 일이 없지만 다음 주는 바쁘게 작업해야 할 것 같네여^^

다들 더운데 수고덜 많으시구요

제 학교앞에서 찍은 사진하나 올립니다.
얼굴보이기ㅋㅋㅋ

그럼 다들 건강하세요

관련자료

이창원님의 댓글

ㅋㅋㅋ 뭐에요 영제님....사진 멋진데여...구도도 괜찮고 얼굴도 흐릿해서 잘생겨보이고...ㅋㅋㅋ 아참 이번주에 저 스터디 참석 못할것 같네여..지방좀 갔다 올것 같아서니
자세한건 전화로 알려드릴께여..

윤영제님의 댓글

네~! 다들 방가워요^^
승남님도 잘 계시져?
하시는 일 다 잘되시길 바랍니다...

위의 사진은 상규님이 찍어주신 사진
상규님 고마워요^^
  • RSS
전체 13,795건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 3,091 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명