오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ㅋㅋ 얼마전 킹스튜디오에서~~~

페이지 정보

본문

안녕하세요.. HEADBANG~ 입니다. ^^

ㅋㅋ 정말 간만에 게시판에 글을 남기네요...

모두들 안녕하신지요...

드뎌, 장마도 시작되구... 역시 여름엔 녹음실만큼 시원하고 뽀송뽀송한 곳이 없는듯...

저희 녹음실은 6월 중순부터.. 죽어라 달리구 있습니다...

7월 중순까진... 쉴틈이 없네요....

아차하면.. 8월 초까지두.... T.T

현길이두 프리어씨?로 바뀌구....ㅋㅋ

암턴, 요즘 가장 신경쓰고 있는 앨범작업 중...

킹에서 드럼 녹음 하던 사진입니다.....

ㅋㅋ 민영이가 찍어줬는데... 너무 맘이 드는 사진이네요...

그냥 크게 사진 뽑아서 녹음실에 걸어둘까도 생각중입니다...^^

역시 전 얼굴이 나오면 안되요...ㅋㅋ

암턴, 녹음실/작업실 항상 물조심하시구요...

감기조심하세요... ^^

관련자료

윤상철님의 댓글

KING STUDIO "B" ... NEVE VR 72 (60ch) with flying fader.....

제가 8년동안 몸담았던 녹음실임다... A studio에는 SSL4064(56ch) G+ 가 있지여

• RSS
전체 13,796건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 3,514 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,633 명
  • 오늘 가입자 0 명