오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘이 오디오가이 4주년입니다.

페이지 정보

본문

2000년 7월17일부터..

2004년 7월17일...

오늘이 오디오가이의 4주년입니다.

오디오가이를 통해서 여러분들을 알게 되어서 말로 표현할 수 없을 만큼. 기쁘고 소중하게 느껴지는군요.^^

꾸벅.

관련자료

동맥 PD님의 댓글

그렇군요...  제가 언제부터 오됴가이에 오게 됐는진 모르지만....  그동안 많은 도움이 됐답니다 앞으로도 계속 좋은 사이트로 남아주었으면 합니다  영자님 너무나 수고 많으시구요 모든 오됴가이님들도....  감사드려요   

추카드려요^^

박상욱님의 댓글

와~~ 경축입니다~! (박신양 어투로^^)
4년이나 됐군요.
부디 10년 경축 할때는 한국에서 여러분들과 같이 할수 있도록 ^^;;

musicman님의 댓글

후후 제 자신은 오디오가이와 3년이 되었군요.. 축하합니다.

오디오가이 식구들과 함께했던 즐거웠던일 가슴아팟던일 후회 스러웠던일들이

머리에 스쳐가는 군요

회원님모두들.. 건강하시고 행복하시길..

10사마귀손님의 댓글

저도 3년차....ㅎㅎㅎ
3년동안 많은 일들이 있었네요...오됴가이도 함께...
더욱더 번창하는 오됴가이가 되길 바랍니다.

감가록님의 댓글

축하 축하 오됴가이여 영원하라~10년 후엔 오됴가이가 어찌 될지 상상하면 정말 가슴이 부풀어 오릅니다. 그때 쯤은 나도 배운걸 나누어 줄수 있었음 좋겠내여~

김용진님의 댓글

벌써 4년이군요..매년 같은 맘이지만..정말 자부심을 느낄수 있는 멋진 오디오가이가
되었으면 좋겠습니다..저도 너무 좋은 분들 많이 알게 되어서 기쁘구요..

오지성님의 댓글

벌써 4주기가 되었다니....... 제가 여기에 발을 들여 놓은지는...1년이 채 안되는거 같은데~~~^^;;; 더욱더 발전하는 멋진 커뮤니티로 발전되기를..^^

MJ님의 댓글

집에 인터넷이 없으니...
후훗... 이제야 축하하네요...
벌써 4주년이라...
시간 참~~~ 빠르네요...
저도 꽉채운 4년차는 아니지만... 횟수로는 4년차라는... 히히히
저도 오됴가이를 통해 정말 좋은 분들 많이 많이 만났는데...
그 덕택에 좋은 공연도 많이 보고... 그 덕분에 좋은 직장도 얻고...
후훗...
제게는 더없이 소중한 곳이군요 ^^;
앞으로도 우리 모두 화이팅!!
  • RSS
전체 461건 / 10페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 221 명
  • 오늘 방문자 2,915 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,648 명
  • 오늘 가입자 1 명