오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 얼굴보여주기!!

페이지 정보

본문

요즘 집에서 놀고 먹고 팔자가 좋다 보니...
사람들이 많이 보고 픕니다...
서울에 있을때는 고향에 있는 가족과 친구가 보고 싶더니..
막상 내려와서 일주일 안에 대부분의 사람들을 다 만나고 나니...
서울이 그리워 지는군요...

사실.. 사진은 다른 사람들 사진이 보고 싶은데...
괜시리 제 사진 한장 올리고 갑니당...

제가 궁금하신 분들을 가끔 제 블러그로 놀러 오세요~~ 홍홍홍

http://blog.naver.com/cmj8204.do

관련자료

MJ님의 댓글

이 분위기 몹니까? 꼭 제가 뭇 오라버니들을 죄다 버리고 간사람처럼 되어가는 이 분위기? 묘합니당... ㅋㅋㅋ
전 잘먹고 잘 살고 있습니다. 무지 더워서 힘들어 하고 있다는거 빼고는...
8월 첫주에 서울로 휴가를 떠날 생각입니다... ㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 66건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 196(1) 명
  • 오늘 방문자 2,760 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,695 명
  • 오늘 가입자 0 명