오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

볼륨 높인 다음 여유로운 마음으로 클릭!!!

페이지 정보

본문

오됴가이 모든 가족분들 같이 듣구 싶은 오늘의 노래입니다.~~ 오늘은 라이가 당직입니다. 비 맞고 집에 가구 싶었는데, 그떄까지 비가 올런지 모르겠네요. 모두들 오늘만은 센티멘탈한 날 되는것두 그리 나쁘지만은 않은듯.... (나윤선님께서 부르신 김광민님의 rainy day입니다.)

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

나윤선... 요즘 제가 즐겨 듣는 앨범중 하나랍니다. ^^ 노래 짱이죠... 비맞지 마세요... 여름에 감기 걸리면 죽음입니다... ^^

musicman님의 댓글

당직이시군요. 혼자서 우두커니 앉아 무언가를 마니 생각할수있는 시간이겠죠.. 비... 흠뻑 맞은후  내몸에 흐르는 비를 느껴보는것도 나쁘지는 않습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 670페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 2,252 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,675,159 명
  • 오늘 가입자 0 명