오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

릴 테이프..(꼭 부탁드립니다.)

페이지 정보

본문

제 릴 녹음기가 몇년째 썩고 있습니다..
릴 테이프가 필요한데 구할 수가 없네요..
어디서 파는지 꼭 알려주시면 감사합니다...
릴 테이프가 필요합니다...꼭...

관련자료

정규화님의 댓글

세운상가면 서울인가요??
여기는 경북 구미입니다...
혹 전화번호 아시는데는 없으신지...
서울 지리도 전혀모르고....
전화번호 아시는곳 있음 부탁드립니다...감사합니다.

고공정찰기님의 댓글

덕선사 전화번호 입니다...
02-2267-1960
아니면...
02-394-6570 입니다...
둘 중 하나는 정확할듯... 도움이 되었으면 좋겠네요.
  • RSS
전체 13,804건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 2,210 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,763,417 명
  • 오늘 가입자 0 명