오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장인석 선생님 강의 신청을 받네요..

페이지 정보

본문

몇일전 부터 ia-ai.com 이란 곳에서 신청을 받더라구요.
저는 처음으로 신청을 했는데 하고 보니 언제 시작하는지도 모호하고, 어디서 하는지도 나와 있지 않고.. (대충 예전글 보니 헤드뱅 스튜디오에서 하는걸로 짐작중입니다.)해서 안내 메일 기다리고 있습니다.
장인석 선생님 강의 기다리시는 분들 계실텐데 참고 하시라구요.

홈페이지 http://www.ia-ai.com 입니다.
수강료는 30만원 이구요.
신청은 홈페이지 회원 가입 해야 가능합니다.

그럼 수업들으시려는 분들 수업때 뵙겠습니다.

관련자료

S군님의 댓글

회원가입 하시고 로그인 한다음에 MMC 교육안내 들어가시면 과목소개및 수강 신청이라고 빨간 글자로 되어 있는 부분을 클릭 합니다. 그러면 팝업창 하나 뜨는데 맨밑으로 쭈욱 내리세요.. 154 뮤직 테크놀로지 신청이 보입니다. 신청 누르시고 수강신청하세요..

S군님의 댓글

신청기간이 30일까지니 그때까지 내야할듯합니다... 자세한 사항은 반주 음악 연구소에 전화주시거나 게시판에 물어보시면 될듯 합니다. 저도 게시판에 물어보니 금방 답변해주시더라구요.
  • RSS
전체 13,796건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 262(1) 명
  • 오늘 방문자 4,107 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,661,226 명
  • 오늘 가입자 0 명