오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

자작곡을 같이 공연할 리드기타를 모집합니다.

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : mmk8634@netsgo.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요

저는 behide 라는 One-man band를 하고 있습니다.

09년 9월 29일에 첫 앨범을 완성, CD로 제작해서 이제 공연을 할까 합니다.

모집 파트는

(Lead 가능한) 기타 1명(솔로가 부담스러우시면 나눠서 할수 있어요)

키보디스트겸프로그래머(프로그래밍은 가르쳐드릴수 있어요)

입니다.

우선 스타일은.... 중구 난방입니다.

곡을 쓸때 장르는 안가리고 그냥 제가 만들고 싶은 스타일로 만들다보니

하드락 같은 것도 있고, 디스코 같은 것도 있고, 재즈 같은것도 있고, 클래식컬한것도 있고...

이렇게 얘기하면 참 답이 안나오지만 시간이 되시면 만든 곡들을 들어보심 아실거 같네요.

일단 한곡을 먼저 올릴께요. 나머지곡은 www.behide.net 에 올렸으니 참고하세요

이곡은 앨범의 6번 트랙 'Am I happy now?' 입니다.(첫 합주곡입니다.)

이곡은 앨범의 13번 트랙 'Shake' 입니다.

스타일이 많이 확 달라지죠...^^

다시한번 말씀드리지만 전부 한가지의 그런 스타일은 아닙니다.

이 노래 저 노래 들어보시고 '한번 연주해 보고 싶다.' 하시는 분들이었으면 좋겠네요.

실력은 연습을 (개인에 따라 열심히 혹은 적당히) 하면 할수 있겠다. 싶은 정도면 됩니다.

한가지 바램은 시간이 많으신 분이 좋겠네요.

제 작업실은 성남입니다. 근처면 좋고, 아니래도 상관은 없습니다.

나머지는 전혀 조건없습니다. 나이나 성별이나 거주지나 군문제 등등이요.

나이를 궁금해 하시는 분들이 계셔서 미리 말씀드립니다.

현재 저는 82년생. 드럼치는 친군 81년생. 리듬기타는 20살(90년생?-아직 생년을 안물어봐서), 베이스는 19살 입니다.

그리고 모두 남자입니다.

리듬기타, 드럼, 베이스를 구했고요. 전 보컬하면서 기타나 베이스 정돈 칠수 있습니다.

궁금하신 사항 등은

behide@nate.com (네이트온 아이디)혹은 www.behide.net 이나 019-822-8440으로 연락주세요.

제 필명은 behide, 본명은 권상규입니다.

그럼 좋은 인연 되었으면 좋겠네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,611건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 859 명
  • 오늘 방문자 5,566 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명