오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

기타세션합니다~ 간단한 기타녹음도 저렴하게 합니다~~

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : fsogood@gmail.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요~~
간단한 기타녹음부터 음원작업 하고 있습니다.
더불어 뭔가 도움이 되고 저도 도움받고 알콩달콩 살겠습니다~~
필요하신일이 있다면 콜해 주세요!!

카톡:jhonedegage 010-2254-0855
이것도 해보니 카톡으로 의견을 나누는게 더욱 정확 하더군요~
----------------하는일--------------------
온라인 세션.요청해 주시면 먼저 녹음해서 보내드립니다 -선녹음 후초이스-
1.작품을 제 스타일로 해석하여 녹음한 기타세션의 멀티트랙을 보내드리는 경우 -50,000원
2.작편곡자님의 의도와 곡해석이 필요한 녹음을 의뢰하실 경우                ---100,000원
3.코드보이싱,리프제작,작품의 해석과 의견교환등, 디테일을 요하는 작업  ---200,000원
4.편곡수준의 기타세션 또는 공동작업도 합니다.                              ---  협 의
외부녹음은 ----당분간 못할듯 합니다ㅠㅠ (폐차해서요..)
온라인으로 해보니 저역시 집중도가 올라가고 결과물도 좋습니다

간단한 기타녹음.
1.간단한 리프,스트록의 단순반복                      --2만원
2.8마디기준 애드리브 날려주세요                      --2만원
3.정말 간단하네~~? 리프+애드리브                  --3만원 

동네형을 불러서 쳐도 치맥은 쏴야 합니다~~ 치맥값으로 해드립니다~~

작편곡자님의 소중한곡을 칼박과 소울로 성심껏 녹음하여 힛트곡이 될수 있도록 노력 하겠습니다.
구구절절한 이력사항 보다 초이스 될수 있도록 성심성의껏 레코딩하여 보내 드리겠습니다.

문의사항중 공통적인 부분을 적어놓을께요.
1.보내주실때는 2트랙웨이브(샘플레이트비트는 원하시는대로~)
2.악보있으면 좀더 좋습니다~ 하지만 없어도 괞찮아요~
3.일반세션은 선녹음해서 보내드리고 맘에 드시면 입금해주세요~멀티도 그때^^
4.간단녹음의 경우 선입금 부탁합니다~~
5.즉각적인 카톡답변이나 전화응대가 안될수 있어요~아시죠??녹음중,취침중,그외에는 즉각반응 합니다~~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,608건 / 352페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 549 명
  • 오늘 방문자 1,705 명
  • 어제 방문자 5,837 명
  • 최대 방문자 15,631 명