오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

(구인)드림사운드 에서 신입및경력직 구함니다

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : c8739@hanmail.net
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

서울 자양동에 위치한 드림사운드 에서 함께일할 신입(경력)인재를 모집합니다.
사용장비 스피커 뭐 이딴거 쓰고싶지않아요 금액에 따라 장비가 틀려요 ^^#
주력장비는 로직입니다  장점은 가벼워요 ㅋㅋㅋ
나이는 관계없는데 골골하시면 바로 아웃입니다 여자분은 각오 단단히 하시고 지원하세요
1종보통 소지자(필수) 운전은 못하면 가르쳐드림 ㅋㅋ (빡세게)
근무조건 일할땐 빡세게 일없을땐 마냥놀아요 주로하는일은 돈되는건 다함니다 금액만 맞으면
4대보험 당연 들어드립니다 (않들면 사주가 더 손해봄니다)
급여 굶기는 일은 없읍니다 당연 월급 밀리는일도 없고요
인턴기간 3개월 적용하구요 오래오래 근무하시면서 학실히 배우실분 환영합니다.
dream1260@naver.com 이나 c8739@hanmail.net 이력서는 이곳으로 보내주시면 전화드립니다
hp 010-3904-9930. 02-464-1260 궁금하심 전화주세요

회원서명

SIGNATURE

차순철

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Brannew님의 댓글

강추~~ 드림~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 편한 회사죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥잘먹이죠.. 장비가볍죠..ㅋㅋㅋ 사람들 좋죠..ㅋㅋㅋ 굿..
  • RSS
전체 8,608건 / 358페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 535 명
  • 오늘 방문자 2,588 명
  • 어제 방문자 5,756 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,012,728 명
  • 오늘 가입자 0 명