오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

대구에서 음향 배우고 싶은데.. 짧은 알바라도 괜찮아요

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : kbs_007@naver.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요 대구 사는 26세 남자입니다.

이제 방학동안 음향을 배우고 싶은데 대구에서는 일자리가 잘 없더군요.

방학기간동안 서울로 올라가서 배울 생각도 했는데 사정의 좋지 않아서

힘들게 된거 같고.. 그냥 방학을 놀면서 보내기 보다는 제가 하고 싶은일을

좀하면서 유익한 시간을 보내고 싶네요.

경력이라는건 없고 교회에서 음향으로 약 5년정도 사역했습니다.

기본적인 장비 연결은 할 줄 알고요. (만약에 제가 처음 보는 장비라면 연결 방법 가르쳐 주시면 바로 할 수

있을거에요.) 페이는 그렇게 상관 안 할 생각입니다 ^^; 그냥 방학동안에 좀 더 견문을 넓히고 싶어서 이렇

게 글 적어요. 관심 있는 분들은 010 3848 6040 일루 연락 한번 주세요! 아참 8월 2 3 4일은.. 교회 수련회

때문에 힘들거 같아요. 그리고 금요일이랑 주일날도.. ㅜㅜ

관련자료

• RSS
전체 8,602건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 629 명
  • 오늘 방문자 5,445 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,734 명