오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

녹음 스튜디오를 가까스로 오픈했습니다. 믹싱 도와주실분~~~

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : bingun@empal.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

지난 8달간의 레슨과
1여년 간의 씨름 끝에... ^^
드뎌, 저만의 녹음실이 생겼답니다.

그런데, 도져히 믹싱은 못하겠네요...

ㅎㅎ

제가 음악쪽 지인분들이 많아서,
일은 꾸준하지 않을까 생각합니다.

그래서 저희 스튜디오와 연계 맺고
믹싱파트를 외주식으로 해주실 분 계신지 찾고 있는 중이랍니다.

아는 분들 여기저기 찔러보는 것보다,
여기다 글을 올리는 게 나을거 같아서 올립니다. ^^

제가 녹음해서 소스드리면 믹싱해주시고 뭐 이런식인데요...

그런데, 중요한 것은 저한테 와서 녹음하시는 분들은,

프로는 거의 없습니다. 그냥 데모음반이나, 기념음반 ㅎㅎ ^^

아니면, 뭐... 조금 더 하면 디지털 싱글로 좀 하시던가,

그런데 참 저도 생각해보면 착한 것이... ^^

그냥 이래저래 콤프하고 이펙터 칠해서 주고 내가 믹싱했소!!! 라고

하면 될터인데,

그러기는 싫더라구요... 어찌되었건 저를 믿고 맡기신 분들인데,

남기는 거 보다는 잘해서 드리는 게 좋을 거 같다는 생각이 간절해서 입니다.

솔직히 녹음실을 제가 좋아서 운영하려고 고집을 피웠답니다.

월세도 4달동안 그냥 꼴아~ ^^ 넣고 있습니다. ^^

지금 EP앨범 하나 들어와 있는 상태고 녹음들어갔습니다.

너무 A급 스튜디오는 부담스럽습니다.

그래도 잘해주셨으면 하는 것이 또 제 바램이네요... ^^

제 인맥 특성상 CCm 장르가 많을 것 같구요...

암튼 비록 소규모 녹음실이지만, 마음만은 바로 먹은 초보 엔지니어의

멘토가 되실 분은 쪽지 주시면,

연락을 드리도록 하겠습니다.

최상급 최고급 보다는 그저 듣기좋게 해주신다는 느낌으로... ^^ㅎㅎ

연계되면 좋겠구요... 

암튼, 초짜의 구인광고 봐주셔서 감사드립니다.

관련자료

soundmaker님의 댓글

CCM 쪽이면 도와 드릴 수 있는 면이... ^^혹 다른 분들 연락없으시면 멜 주세요~ kuky-pp@hanmail.net입니다.
저의 작업실은 자양동에 위치해 있네요~

백지훈님의 댓글

저도 CCM 쪽이면 도와드릴수 있을것 같아요... 지금  CCM 음반 작업하는것도 있고 흑인 가스펠 팀과 작업하는것도 있고... 여튼... 연락주세요... 좀 멀긴 하지만... 메신저로 시간맞춰서 소스받고 결과물 드리고 하면 될듯 합니다.
ohyngwie@hanmail.net , ohyngiwe@hotmail.com

음악짱님의 댓글

저도 도와드릴수 있으면 해보고 싶네요 k9926@hanmail.net 입니다.
테스트 필요하시면 소스 받고 결과물 보내드리지요 ^^

jesusgt님의 댓글

저도 도와드릴 수 있겠네요.  귀국해서 일을 찾으면서 놀고있거든요 ^^
연락함 주세요 jesusgt1104@hotmail.com 이력서나 데모 보내드릴께요.
좋은 인연이 되었으면 좋겠네요

하정진님의 댓글

저에게도 연락 한번 주세요 ccm이면 제주위에 앨범 내고 싶으신 분들도 있는데
저는 우선 라이브쪽에서 일하고요 원래는 레코딩을 하다가
창업멤버로 라이브로 잠시 거쳐를 옮긴 사람입니다.
저도 님 같던 문을 찾고있었는데 연락주세요
010-7637-1101 하정진 입니다.
  • RSS
전체 8,602건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 5,389 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,678 명
  • 오늘 가입자 0 명