오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

음향을 배우고 싶은 학생입니다~

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : smashdx@naver.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

이런 글을 올리면 실례인것은 알고 잇지만

딱히 방법이 떠오르질 않아서요

아직 음향을 잘모르는 24살 학생입니다(많이 모릅니다ㅠㅠ)  군필자구요

아래서부터 천천히 음향을 가르쳐 주실분 찾습니다 잡일 마다하지 않겟습니다

제가 배우고싶은쪽은 사운드 디자이너 쪽입니다 큐베이스약간 다룰줄 알고요

페이는 인턴보다 쪼금 주셔두 되구요 잘하면 비슷하게 주세요

010-9375-8508 연락주세요 열심히 하겟습니다~

관련자료

들을만한소리님의 댓글

그럼 스튜디오쪽인가보네요...
지금 음향렌탈팀에서는 많은 인력을 뽑고 있던데...
혹시 라이브쪽도 관심있으시면 이력서 한번 주세요...
앤츠오디오라고 하구요...
www.antzaudio.com

메일은 operhan@hanmail.net 입니다
  • RSS
전체 8,607건 / 50페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 489 명
  • 오늘 방문자 1,389 명
  • 어제 방문자 6,213 명