오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

[구직] 일 할 곳을 찾습니다.

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : dlfdldl5@nate.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요... 오디오 가이 가입은 오래전에 해 놓고 처음으로 글 쓰는게 구직 글이네요...^^;;

내년 1월 말 부터 일 할 수 있습니다. 뭐 지금 이런 글을 올리는게 때 이른 감은 있지만요 미리 준비하기 위해서...^^;;

지금 현재 교회에서 봉사하고 있구요, 평일에는 유치원에 아이들 가르치러 가는 것 때문에 1월 말부터 할 수 있습니다.

지금 하고 있는 일이 끝나면 바로 할 수 있구요.

녹음실이든 SR 업체든 교회든 뮤지컬 공연장이든 어디든지 좋습니다.

경력은 아마추어로 SR 쪽으로 4년 정도 혼자 뛰어봤구요....

시공도 몇 군데 해 봤습니다. 혹시 제가 했던 자료를 달라고 하시면 아쉽지만...자료 남긴게 없어요...

체계적으로 한게 아니라서....주저리주저리 말만 많아지네요...^^;; 죄송....

일단 부족한 것들 배우면서 실력을 쌓고 싶습니다.

1월에 라도 제가 필요하시다면 연락 주세요....^^ 010-5886-1521

간절히 기다릴께요...^^;;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,596건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 4,276 명
  • 어제 방문자 4,988 명