오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

안녕하세요

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : 3118@hanmail.net
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

다음주는 경기도 양평쪽으로 조그마한 시공을 갈예정입니다 .. 강원도 나 양평쪽에 음향 궁금하신게 있으신분들은 연락주세요 .. 가서 상담해드리고 제가 해드릴수있는 선에선 도와드리도록하겠습니다    부담없이 연락주세요 .. 좋아서 하는 일이거든요 ..
양평에 사업자를 내려고 합니다 . 음향 렌탈 시공 어느덧 17년차네요 ..
감사합니다 . 교회나 공연장 등등 어디든 음향 영상 조명 도움을 드리고 싶내요 ...
주는 음향인입니다 영상 조명은 아는 업체들이 많아 제가 모르면 물어 도와드릴게요 .. . .
조금이라도 음향의 손길이 닫기 힘든곳에 도움이 되었음하내요
마지막주는 전북 익산 충남 서천으로 갈예정입니다 .. 감사합니다 .. 궁금하신거 있으신분은
톡주셔도 되구요 ..
사운드 스케치 백승우 010 6814 9987 입니다
감사합니다

회원서명

SIGNATURE

백승우

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,595건 / 15페이지

+ 뉴스