오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

음향 보조 엔지니어 구합니다

페이지 정보

업체정보
업체명 : 최윤호
담당자명 : 최윤호
연락처 : 010-3972-1073
이메일 : ssoner@naver.com
지원자격
경력 : 경력무관
학력 : 대졸이상
성별 : 성별무관
연령 : 나이무관
근무조건
고용형태 : 비정규직
급여조건 : 일급 200000 원
근무시간 : 00:00 - 00:00
근무지 주소 :
모집직종
 음악제작
모집기간
 2021-09-01 부터 - 2022-09-07 까지  

본문

안녕하세요

x32, m32 운용 가능하신분들 중 음향 학과를 졸업하신 혹은 무대음향 자격증이 있으신 분을 찾습니다

해야하는 일

1. 밴드의 전속 엔지니어로 공연마다 따라 다닙니다.
  상황에 따라 그냥 보조 역할 혹은 모니터 전담 엔지니어로 일할 경우가 있습니다

2. 라이브 촬영 현장 보조 및 후작업 보조

3. 기타 음반작업 보조

저는 우선 기능적인 부분에 퀄리티만을 필요로 하기때문에 음향의 질적 퀄리티는 중요하지 않습니다
 눈치가 있고 모든 기능을 자세하게 알아 빠릿하게 대응 하실 수만 있으면 됩니다
  (ex 리버브 더 주세요, 모니터에 베이스 올려주세요 등...간단한 요구사항들... 메인콘솔은 제가 잡습니다)

지금 당장 하실 수 있는 능력이 조금 부족하더라도 성장하시고자 하는 의지만 있으시다면 그것도 좋습니다

일의 일정과 페이는 늘 유동적이기에 제가 일정과 페이, 일하시는 시간을 알려드리면
하실지 마실지 결정하시면 됩니다.
 저는 가능한 선에서 페이를 더 드렸으면 더 드렸지 어떻게 페이를 줄일까 고민하지 않습니다

31세 이하만 지원해주세요

자차가 없으신분은 이동시에 제가 모셔다 드려야 하니
제 거주지인 행신동에서 너무 멀지 않으면 좋겠습니다

[[ 결국은 음악관련된 제가 하는 모든 일 보조 입니다 ]]

이력서와 자기소개서는 아래 메일로 보내주시고
궁금하신 사항이 있으시다면 그것또한 메일로 문의주세요
감사합니다

marvcave@gmail.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,595건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계