오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

KOBA 2008 컨퍼런스 안내입니다

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : tonpak@hanafos.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

KBS홀에 근무하는 박병규입니다.

제가 5월30일 오전10시에`Reserach on Orchestra Mixing' -오케스트라  믹싱을 위한 관현악기법 연구-라는 제목으로 컨퍼런스룸 304호실에서 강의를 합니다.

내용은  오케스트라의 악기특성과 악기 결합에의한 음색 및 레벨의 변화및 밸런스를 살펴보고 믹싱과의 관계를 설명합니다.
현장에 오디오 시스템를 따로 RENT하여 악보분석및 소리를 들어 보며 강의를 진행할 예정입니다.

관심 있으신 분들은 오셔서 참석하시면 좋겠읍니다.
다만 한가지 걸리는 것은 세미나 참석비용이 좀 비싼 편인데 제가 관계자랑 협의했지만 달리 방법이 없더군요.. 그래서 좀 송구하지만 관심 있으신 분들은 오셔서 들어주시고 나중에 필요하시면 자료 공유나  토론등의 자리를 따로 만들어 볼 생각입니다.

많은 성원 부탁드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-24 23:49:14 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-27 11:26:16 구인구직에서 이동 됨]
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-31 13:03:10 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

메이트리님의 댓글

저도 이번 코바에서 슈어의 수입처인 삼아무역 부스에서 3일동안 공연을 하네요.

그리고 이번 코바에서의 강의 팜플렛, 포스터 및 티켓 디자인을 제 여자친구가 했답니다. ^^

이리저리 이번 코바는 저에게 많은 관계가 있네요 ^^

박공님의 댓글의 댓글

메이트리 공연팀 맞나요? 제작년 KBS충주방송국에서 공연했었죠?
그때 제가 거기서 근무하면서 프로그램 제작 했는데 기억하시나요?
반갑습니다 몇시에 공연하시나요? 한번 찾아가겠읍니다^^

메이트리님의 댓글의 댓글

앗, 안녕하세요 ^^ 당연히 기억하지요~~~ ^^

정말 반갑습니다. 어떻게 여기서 또 만나뵙게 되는군요.

삼아무역에서 저희를 후원해 주고 계셔서 이번 코바 전시회에서

29~31 일 동안 2시 4시 한번씩 15분 공연합니다.

찾아와 주세요 ^^

싸이아티스트님의 댓글의 댓글

멋진데요~^^
공연시간은 어케되나요~~
금욜날 가볼듯한데~~시간되면 공연보러 가야겠습니다..

메이트리님의 댓글의 댓글

엇, 형님 금욜날 오시려나 보네요.

오셔서 저희 공연도 (사실 공연장도 따로 없고 그래서 폼새는 영 안나지만..)

보시고 같이 저녁이라도 한끼 해요~~ ^^

성영님의 댓글

오 박병규 선배님.
화이팅 입니다.

많이가셔서 들으실 수 있기를...

오디오가이 가족을 위해서 exclusive lesson을 한번 해주셔도 좋을듯 합니다만... ^^

건강하세요

박공님의 댓글의 댓글

성영씨!!
반가워요^^ 그때 악기 음향특성에 대해 의견나누곤 했는데 벌써 시간이 아렇게 많이 흘렀네?
성영씨가 응원해주니 더욱 힘이 됩니다^^
 지금 일본에 있다고 들었는데 잘 지내고는 있는지 궁금합니다.
그리고 효선이는 한국에 돌아와서 몇달전에 만났는데 안부 전합디다.

한국오면 꼭한번 봅세다^^

성영님의 댓글의 댓글

사실은 한번 다녀왔습니다. ^^
효선이 누나도 만났구요 ㅋㅋ
다음번에는 꼭 KBS홀까지 들리겠습니다. 이번에는 1625에만 들렸어요... 죄송...

^^

네드님의 댓글

제일 듣고 싶은 강의던데요..초대권은 받아놨는데
가게되면 듣도록 노력할려구요 ^^
세미나만 현장에서 등록도 되나요?
이번 코바는 왠지 기대가 되네요 ^^

박공님의 댓글의 댓글

어제 현장에갔다왔는데 별로 통제를 안합니다 .적당히 들어오시면 될것같구요 만약 통제를 하면 현장등록하시면 됩니다. 눈치 봐서 저랑 같이 왔다고 하면서 들어오시면 될것같습니다. 저는 당일현장에 8시반정도에 도착할
 예정입니다 9시쯤 오셔서 미리 앉아 있는것도 한 방법인것 같습니다
  • RSS
전체 8,598건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 3,060 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,764,267 명
  • 오늘 가입자 0 명