오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

[구직]일자리 구해요.....

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : shinys0@korea.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

음....
휴학한 동안 일할 수 있는 곳을 찾아요...
지금 알바를 하고 잇어서요...
바로는 안되고요 22일 이후로 일을 할수 있거든요...
동아방송대 음향제작과 01학번 학생인데여...
휴학하면서 있으려니 음향에 관련된 일을 하고 싶어 글을 올립니다..
연락처는 요 016-420-0798이고요..
제가 연락을 안받을 시에는 그냥 번호만 남겨주세요..
그리고 이 멜은..
shinys0@hanmail.net
입니다...
연락 주세요..

회원서명

SIGNATURE

서명

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,579건 / 403페이지