오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

세현교회(은평구) 파트타임 음향 엔지니어 구인

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : hoon_music@yahoo.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

파트타임으로 섬겨주실 음향엔지니어를 찾고 있습니다.

1. 교회 : 세현성결교회
2. 주소 : 서울시 은평구 역촌동 50-60번지
3. 직분 : 음향 엔지니어 사역 간사
4. 근무시간 : 수요일 저녁예배
                  토요일 새벽부터 저녁6:00
                  주일 새벽부터 저녁6:00
5. 급여 : 추후 협의
6. 연락처 : 미디어팀장 구병규 장로 010-5287-6015

쪽지는 잘 확인하지 않으니 전화 부탁드립니다.

관련자료

사운드키퍼님의 댓글

파트 타임이라... 요일로만 파트 타임이고 일하는 시간은 야근 수준이군요...
수요일 저녁은 그렇다 해도... 토요일 새벽 부터 저녁 6시 .. 12시간이 넘는 중노동에 주일 역시....
수요일, 토요일, 주일 이렇게 하면 평일에는 알바하는 사람만 가능하겠네요... ㅋㅋ
조금 한다 싶은 사람은 직장생활을 다 할테니... 시간 맞추는 사람 별로 없겠네요~ ㅋㅋ

매드포사운드님의 댓글

ㅎㅎ 뭐 그렇죠
이 정도면 다른 잡은 꿈도 못 꾸죠. 근무만 파트이지 전업으로 해야할 것 같네연.

운영자님의 댓글

위 교회 한정거장 다음이 영자의 집이라 늘 버스를 타고다닐때마다 보는곳인데요(그래도 아는분은 없습니다.^^)

대부분의 교회에서 전임음향이 아닌 파트타임인 경우 위와 근무시간 조건이 비슷하지 않을 까 싶습니다.

신의소리님의 댓글

근무시간이 조금 많다(?)라고 느껴지긴 해도 대우가 그에 상응한다면 문제될 건 없을 것 같네요 ^^;

JazzLuv님의 댓글

주5일 근무하는 분이라면 가능할거 같은데..
왜들 이리 말씀들이 많으신지.....
자기가 못하면 그만이지 이런저런 말들은 삼가했으면 좋겠습니다
꼭 어디 구인구직란에 리플달리는거랑 비슷해보여서 별로 좋진않군요

mononmono님의 댓글

주5일 일하고 저렇게 2일 일하면 몸이 남아 나겠어요??
그리고 이쪽 엔지니어 일하면서 주5일 일하는 곳이 있나요?
있을수도 있겠지만 저는 아직 알지도 듣지도 못했네요..
교회에서 근무도 해봤고 녹음실에서 일하는 저로선 윗분들 말씀데로 다른일은 못할것 같다에 전적으로 공감합니다.
그냥 개인 의견들 말하는것 뿐인데  JazzLuv 님이 예민하신것 같네요..

saint님의 댓글

저도 교회다는 사람이지만, 새벽부터 저녁까지 근무면서 파트타임이라면... 글쎄요. 대우가 그에 상응한다면,

뭐 나쁠건 없지만, 그런 경우를 별로 본적은 없는거 같아서요.

그러고 보면 교회에서 사람구한다는 광고는 꼭 올리는 교회만 자주 올라오네요.

soundmaker님의 댓글

페이 따지면서 하는 분들은 그에 맞는 능력과 맞추셔서 다른 곳을 가시면 되는 거고 간혹 능력이 많으 셔도 신앙부분으로 인해서 페이를 굿이 안 따지는 분들도 있고....
사람이란게 뭐 다 같나요?  ^^    마음이 가시는 분이 알아서 연락할 것 같아요~
  • RSS
전체 8,598건 / 14페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 375(2) 명
  • 오늘 방문자 5,186 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,393 명
  • 오늘 가입자 0 명