오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

포스트녹음실 오렌지코드에서 어시스턴트 엔지니어 구합니다

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : have-die@hanmail.net
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요.

오렌지코드 녹음실 입니다.

광고를 주로하고 홍보도 하며,
학동역에서 도보 5분 거리에 위치하고 있습니다.

인턴사원을 시작으로, 함께 할 어시스턴트 엔지니어 모집합니다.

인턴 3개월 후 정규직 전환, 4대보험 적용 됩니다.

얼마 전에도 구인광고를 올렸었는데
오신다고 하셨던 분이 사정상 못 나오신다 하여 다시 한 번 글을 올립니다

는 기본적인 구인광고입니다.

이제 어시 엔지니어로 들어와서 7개월차 된 25세 여성으로 말씀드립니다

프로툴 잘 다루고, 사운드 잘 알고 기본지식 빵빵하면 좋지만...
경력 없고, 잘 몰라도 괜찮아요

저도 경력 없이 들어왔으니까요
경력 중요하지 않아요 처음엔 몰라도 돼요 하지만 3개월, 6개월 됐는데도 그대로면 안되겠죠...

일에 대해서 말하자면,
힘듭니다. 일이 힘든 것도 있겠지만
우선은 끝나는 시간 정해져 있지 않습니다
7시 퇴근이지만 그 때 집에 가는 날은 많지 않아요 (있긴 합니다)
친구 만날 시간 줄어듭니다. 애인 만날 시간도 줄어듭니다

주말? 일 있으면 나와야 합니다
그래서 교회 열심히 나가시는 분은 잠시 생각해주세요
일요일 오전에 스케쥴이 있다!
근데 교회 시간이랑 겹치면 교회 가야 하는 분들은 같이 일하기가 힘들겠죠.
다만 교회 새벽 예배 드리고 스케쥴 시간 맞춰서 올 수 있다 하시는 분들은
상관 없습니다~ 기독교 배척 아니에요 절대로.

그리고 가장 중요한 부분!

이틀~3개월 일하실 분은 정말 구하지 않습니다!!!!!!!

구했다간 저희가 더 힘들어요
물론 일하다 보면 적성이랑 안 맞을 수도 있어요
하지만 그건 어느 정도 시간이 지나야 알 수 있는 거잖아요
너무 성급하게 결정하시고 그만 두실 분은 구하지 않습니다
또 여기 글 올리고 싶지 않아요

자꾸 그만두고 저 혼자 땜빵하기가 지쳐요 이젠...
텃세 이런 거 없고, 사람들 좋고, 일하는 환경도 쾌적해요
먹을 거 잘 먹여주고, 항상 냉장고엔 간식이 있고...
그러니까 할 마음만 먹고 와주세요
남자 여자 구분하지 않아요

내가 세계 최고의 엔지니어가 되겠다!!!!!!!!! 하시는 분들도 좋고,
음... 이건 뭐지? 재밌겠는데... 해볼까? 이런 분도 좋아요
와서 열심히 하시면 다 됩니다
의욕 있고, 센스 있으면 다 할 수 있습니다

궁금한 점 있으시면, 10시부터 저녁 7시까지
02) 515 - 9805 로 전화 주세요

이력서와 자기소개서는 ocode@hanmail.net로 꼭 같이 주세요!
이력서만 주시면 어떤 일을 해오셨는지,
어떤 생각을 갖고 계신지 알 수 없잖아요

포트폴리오가 있으시다면 같이 보내주세요 ^_^

기다립니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,595건 / 20페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계