오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

[구직] 일 하면서 배우고 싶어요....

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : jxlov@hosanna.net
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요 저는 부산에서 교회를 다니고 있는 청년입니다.
나이는 21살이구요.. 군대는 방위산업체를 다닐려고 계획하고
있습니다. 다름이 아니오라 저의 비젼이 라이브 엔지니어가 되는
게 꿈입니다. 그런데 저는 아는게 하나도 없습니다.
배우고 싶습니다. 저는 지금 화수목요일날 아르바이트가 있어서
안되구요 다른날 주일빼고 시간이 됩니다.
돈은 차비만주시면 됩니다. 단지 그현장에서 같이 있게 해주세요..
스피커옴기면서 밑바탕부터 할생각입니다. 제가 비젼을 향해서
나아 갈수 있게 도와 주세요...열심히 하겠습니다. 감사합니다.
jxlov@hosanna.net메일 입니다. 보내주세요...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,595건 / 403페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 5,879 명
  • 어제 방문자 5,747 명
  • 최대 방문자 15,631 명