오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

남보컬 구합니다

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : jfdrzz@naver.com
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

남자보컬 구합니다
팀원을 뽑고있어요 4인체제 갈수도있고 5인으로 갈수도 있습니다
다음 사항들이 만족되시는분들만 모실게여 만족안되더라도 강한의지가 있으신분들 대환영 입니다

1군필자 및 면제자
2비주얼 되시는분 훈남소리듣는 정도의 분들
322~30세
4공연좀 많이 뛰고싶다 하시는분들
5보컬연습 선생님이 가르치는거 좋지만 다른사람들의 의견도 듣고싶다
6자존심 안쌔신분들
7시간 엄수하시고 개념있으신분
8신체에 이상 없으신분(무릎x허리x발x어깨x)
9자기의 음악을 펼쳐 보시고 싶으신분
10너무 발라드틱하시지 않은분
11위사항 해당하시는분들

안녕하세요 이팀에 있는 멤버중 한놈입니다
전 밴드 보컬인데요 아시잖아요 밴드 많아요 실력자들 더많죠 명곡을 만들지 않는한 뜨기 힘든 한국시장이죠 밴드로 먹고사는거 아시다시피 힘듭니다 밴드가 너무너무 좋아 부산에서 올라왔지만 힘든게 현실이잖아요 전 그래서 다른방법도 찾아보자 해서 들어 왔습니다
일단 저희팀은 퍼포먼스 무대연출 관객호응 면에서 수우미양가 에서 수우두개정도는 되어요
일단 춤도추고 슬픈노래에 맞게 무대연출하고 신나게 즐기며 뛰어 놀기도 하고 그래서 관객들 반응은좋습니다 이런팀도없어요 공연문의가 쇄도 하는데 힘든데 기분은 좋습니다 요번에 불의아니게 멤버들이 사정이 생겨 나가게 되어서 새로 모집해여 아직 엄청나게 많이 부족하지만 이렇게 아이디어 공유하며 같이 음악하실분들 모집해여
저도 이팀 들어와서 싫은거 엄청 많았지만 군대처럼 이또한 지나가더라니깐요 이상입니다

관심있으신분들은
카톡 wowjd2296으로 문의 주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,595건 / 14페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 320(2) 명
  • 오늘 방문자 3,645 명