오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
구인구직

[구직] 성실하게 배우면서 일 할래요.

페이지 정보

업체정보
업체명 :
담당자명 :
연락처 :
이메일 : dew-ham2@hanmail.net
지원자격
경력 :
학력 :
성별 :
연령 :
근무조건
고용형태 :
급여조건 :
근무시간 : -
근무지 주소 :
모집직종

모집기간
  부터 - 까지  

본문

안녕하세요..

저는 음향에 정신 없이 미쳐보려고 준비(?^^;)중인 자랍니다..

지금도 음향에 미쳐보고 싶지만..아직 아는게 없어서

미친상태는 아니구요..^^;

저를 가르쳐 주시면서 일 시켜주실 분이 필요합니다!!!

참고로 저는 여자 예여~

여자라고 못할거라고 생각치 마시고 마구마구 시켜주십시요!

'전에 같이 일했던 분이 여자 였는데~ 몇개월 못 버티고 나갔다~!'

이런말은 하덜덜 마시구여! 전에 그랬다고 저까지 그러라는 법은 없는법!

제가 아는것도 없고..경력도 없지만..그래도 저는 배우면서 일할

자신 있구여...각오 단단히 하고 있습니다..많이 힘들다는거는 알거든요^^!

저는 단기간 일할거는 아니구여! 저는 음향쪽으로 제가 죽을때까지

밀고 나갈 거거든여!!저 믿고 한번 기회를 주세여!

그럼 열심히 할게여!

일단 연락을 주세여..

dew-ham2@hanmail.net

★ 참고로 저는 스튜디오에서 배우면서 일 하려고 합니다..★

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 8,594건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 132 명
  • 오늘 방문자 4,302 명
  • 어제 방문자 6,829 명
  • 최대 방문자 15,631 명