오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
홍보게시판

ZOOM 으로 비대면 그룹 영어 레슨을 하고 있어요

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 미국 텍사스 에서 11년을 유학생으로 시작해서 뮤지션으로 활동하다  귀국 지금은 대치동에서 영어를 가르치는 Bin Lee 라고 합니다

ZOOM 으로 비대면 그룹 영어 레슨을 하고 있어요
ZOOM 으로 비대면 그룹 레슨을 해보니 장점이 훨씬 많아서 아주 즐겁게 전세계에 있는 학생들과 공부하고 있습니다.
실제로 같이 공부해보시면 그렇게 이질감이 들지 않으실거에요
처음 유학을 갈때 영어를 철저하게 준비한 덕분에 미국에서 정말 많은 기회들을 잡고 미국회사에서 일할수 있었습니다.
저는 사운드 엔지니어고 뮤지션이라서  미국에서 활동하는데도 영어가 정말 많은 도움이 되었구요.
교수, 웨딩 DJ, 미국 교회에서의 음악 목사등등 참 좋은 시간을 보내고 왔던거 같아요
우리 한국사람들이 능력이 너무 우수한데, 영어라는 장벽때문에 많이 활약을 못하는게 너무 안타까워서요
그리고 정말 많은 자료들과 동영상이 영어로 유튜브에 많이 있기에 그것들만 잘 보셔도 정말  큰 도움이 되죠
비대면 온라인 강의를 시작하게 되어서 알려드립니다
Zoom 강의 라서 미국, 인도 어디에 살더라도 실시간 혹은 녹화된 강의에 참여하실수 있어요

자세한 사항은 링크를 클릭해주시면 감사하겠습니다

오디오 가이는 제가 20년동안 추억이 있는 곳입니다.

오디오 가이 홍보글을 보고 수강하기로 맘먹으신 분은 레슨비를 할인하여 29만---> 25만원만 받을게요! 꼭 오디오 가이 홍보글을 보고 수강하기로 맘먹었다고 귀띰 해주세요

관련자료

• RSS
전체 4,379건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 2,882 명
  • 어제 방문자 5,747 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,580,069 명