오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
홍보게시판

[이대입구역 도보 1분] 개인작업실 승계합니다.

페이지 정보

본문

보증금 400, 월세 30, 권리금 50 입니다.

현재는 사용감이 있어서 사진만큼은 아닌점 고려 해 주세요~

공사는 제가 직접 다 했구요 공사비용만 500만원 이상 들어갔습니다.
구요 공사비용만 500만원원 이상 들어갔습니다.

승계 하시게 되면 지금 저희가 갖고 있는 가전(에어컨) 및 가구(책상, 테이블)들은 원하신다면 드리겠습니다 (음악장비 제외)

저희는 지금 정식 사업자를 내고 음원 발매 사업을 진행중인 회사이고 일이 많아지고 인원이 늘어나서 큰 사무실로 옮기게 되어 내놓습니다. 건물 주인분들이 너무 좋으셔서 건물에 어떠한 하자가 생기는 것에 대해서 다 조치 바로 취해 주시고 제가 지금 이공간에서 7년 가량 있으면서 월세 변동 한번도 없이 지냈습니다. 개인 작업실로 쓰실분 또는 팀으로 쓰시는 분들에게 추천드립니다. 방은 현재 4개(큰방1, 작은방3, 탕비실) 이렇게 있습니다. 좋은일들만 있었다고는 할 수 없지만 저는 일들이 다들 잘 풀렸네요 이 공간에 있으면서~ 관심 있으신 분들은 010-4525-3437로 연락 주세요~ 전화 못받을 경우는 문자로 부탁드립니다!!

건물 주인분들이 너무 좋으셔서 건물에 어떠한 하자가 생기는 것에 대해서 다 조치 바로 취해 주시고 제가 지금 이공간에서 7년 가량 있으면서 월세 변동 한번도 없이 지냈습니다.

개인 작업실로 쓰실분 또는 팀으로 쓰시는 분들에게 추천드립니다.
방은 현재 4개(큰방1, 작은방3, 탕비실) 이렇게 있습니다.

좋은일들만 있었다고는 할 수 없지만 저는 일들이 다들 잘 풀렸네요 이 공간에 있으면서~

관심 있으신 분들은 010-4525-3437로 연락 주세요~ 전화 못받을 경우는 문자로 부탁드립니다!!

회원서명

SIGNATURE

트리플크라운 뮤직 레이블 대표

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 4,380건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계