오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
리뷰

새로 이전한 스튜디오 입니다~^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 새로 이전한 제주에있는 soundspace 라는 스튜디오 입니다,

저와 목수분이 머리싸메고 만들었습니다, 아직 부족한 부분이 너무많습니다,

큐베이스 5기반에 motu hd192 시스템입니다,

콘솔은 그냥 있는거 두대를 스플리터 방식으로 사용하고있습니다,

장비는 아직 많이 부족하네요,앞으로 차츰 늘려갈 생각입니다,

그리고 이번 공사하면서 또 한번 층간소음의 어려움을 뼈져리게 느꼈습니다, 언제가 될지는 모르지만 다음번에는  꼭대기층으로 가야겠습니다~^^

아참! 영자님에게 구입한 Microtech Gefell UMT70S 잘쓰고 있습니다 감사합니다~^^

그리고 15일전에 저희 첯 아기가 세상에 로그인했습니다, 축하해주세요~

아들을 물끄러미 바라보고 있으면 열심히 살아야겠다는 생각이 물밀듯이 밀려옵니다,

모두 스트레스 없이 즐겁고  행복하세요~

관련자료

운영자님의 댓글

스튜디오도. 그리고 닉네임도 정말 멋집니다.

스튜디오 내부가 무척이나 넓고 룸환경도 좋아보이네요.

친한 아티스트들과 편안하게 제주에서 녹음을 함께 할일이 있으면 참 좋겠습니다.

아가 태어나신것도 축하드립니다.(저희 아가는 이제 막 7개월쨰 접어들었답니다.^^)

Riverman Music님의 댓글

와 정말 세심하고 꼼꼼하게 준비하신 것 같네요. 좀더 자세한 스튜디오 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요??

조준님의 댓글

와, 정말 멋집니다. 나무질감(내츄럴피니쉬)으로 만들어 놓으니 스튜디오가 정말 따뜻한 까페같은 분위기네요~

김대희님의 댓글

정말 멋지네요^^
바다가 보이는 제주의 레코딩스튜디오면 더 좋았을텐데 아쉽네요..ㅎㅎ

언제 제주에 가면 연락드리고 커피한잔 마시러 가도 될까요?

어쿠스틱러브님의 댓글

제주인것도 부러운데...이런 멋진 스튜디오까지...제주에 가거든 꼭 한번 들러보고싶어요~ 비록 녹음이 아니더라두요^^

단얼님의 댓글

와 멋져요~ 제주에 있으면 악상이 막 떠오를 거 같아요. 따로 칠이 안 들어간 환경이 너무 좋아 보입니다. ㅎㅎ
  • RSS
전체 289건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 250 명
  • 오늘 방문자 3,564 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,655,726 명
  • 오늘 가입자 1 명