오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
리뷰

Euphonix Mc Control 사용기

페이지 정보

본문

허락없이 다른곳에 업로드 금합니다~

원래는 MC Mix만 출시되어 있어서 그 제품을 구입하러 갔다가 MC Control 이 타이밍 맞춰서 막 들어온것을 확인하고 구입했네요~
저 살때까지만 해도 구입하신분이 없어서 거의 마루타 심정으로 구입했는데.. 뭐 잘 돌아갑니다~~^^
그런데 아직까진 버그가 조금 있고 기능이 몇개 빠져있더군요~

어쨋든 아래는 사용기 입니다~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-28 11:51:20 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

devy님의 댓글

아...저도 눈독 들이고 있었는데,  control 하고 mix 두대 딱 세워놓으면 참 좋을것 같네요.
가격이 어느정도나 할려는지...^^

miding님의 댓글

EuControl 1.2 업데이트 되었습니다. 아직까진 Mac 만 지원하구요.
핵심적인 업데이트 사항은 EuControl에서 소프트키를 임의 할당할 수 있는 항목이 추가 되었구요.
휠 관련 컨트롤이 빨라졌으며, 한글과 같은 2바이트 문자의 지원도 확인되었습니다. 이 부분은
특이 하게도 시스템에 설치되어있는 폰트를 읽어오는것 같더군요~ 추가 설치된 폰트는 물론
글자의 크기등의 설정이 가능합니다. 이제야 비로소 정식버전다운 모습을 갖추게 되었군요~

http://connect.euphonix.com/software/EuControl_v1.2.0.dmg

bcox님의 댓글

mc control 사고, 한글 설명되어 있어서 깜짝 놀랬습니다^^;
윈도우 드라이버가 곧 나온다는데, 안나왔으면 좋겠다는^^;

jky님의 댓글

저도 저녀석때문에 맥으로 갈까 심히 고민중이죠...T_T
윈용 드라이버 나오면야 걍 눈뒤집혀서 질러버릴 녀석입죠...
US-2400은 대략 치가떨려설... 에휴...
  • RSS
전체 289건 / 14페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 163(1) 명
  • 오늘 방문자 1,688 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,633,021 명
  • 오늘 가입자 0 명