오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
리뷰

Audiant iD22리뷰

페이지 정보

본문

제가 리뷰들 중 제일 마지막으로 올리는거 같네요 ㅠㅠ

다른 분들께서 많은 정보와 글들로 올려 주실꺼 같아서

저는 편하게 보시라고 영상으로 만들어 보았습니다.

그리고 리뷰를 진행하면서 iD22의 실질적인 유저는

홈레코딩을 하시는 분들이 많으실꺼 같아서

저희 스튜디오가 있는 지역에서 많은 버스킹 활동도 하고

집에서 자그마한 이동형 방음 부스에서 많은 작업을 하는

밴드와 함께 녹음도 해보고 직접 만져보고 하면서

의견을 듣고 만들어 보았습니다.

그리고 마지막으로 영상을 보실때에는 1080p로 보시면 됩니다!!^^

관련자료

KzMusic님의 댓글의 댓글

고맙습니다!!^^ 이제 스튜디오도 조금씩 자리 잡아가면서 주위를 둘러보니 좋은 마인드로 활동을 하는
인디 밴드들이 많이 있더라구요
앞으로도 리뷰를 할 기회가 있다면
많은 인디 밴드들과 함께 좋은 경험하면서
리뷰를 써볼 계확입니다^^

아이쿠 아닙니다 아직은 부족함이 많은 영상입니다
방금 다시보니 아쉬운 점이 너무 많이 보입니다 ㅠㅠ

넵 감사합니다!!!^^
아직은 영상제작이 많이 부족해서 보고있으면 아쉬운점이 너무 많습니다
다음번에는 조금더 신경써서 많은 분들께서
쉽게 접하실수 있게 만들어보겠습니다!!

노래하는현준이님의 댓글

우와..!  정말 좋은 리뷰네요..!
처음에는 보다가 외국인 목소리 나올지 알았어요 ㅎㅎ
레코딩 된 음원도 들어보니 더 좋네요 리뷰 감사합니다~~
  • RSS
전체 289건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 274 명
  • 오늘 방문자 3,525 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,655,687 명
  • 오늘 가입자 1 명