오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
리뷰

위험한 유혹 - 홈레코딩...

페이지 정보

본문

몇몇 초보분들의 질문에...
한 번 적어봅니다. ^.^
고수님들은 패스~~~~~

관련자료

신동철님의 댓글의 댓글

영자님 오랜만입니다.
요즈은 제가...
구매에 관한 문의를 안하죠~~~
다... 위과 같은 이유때문입니다.(물론 돈도 없고 ^^)

그런데... 오디오가이 리뷰엔 사진이 500k 정도밖에 안올라가네요
여러장으로 나누면 되겠지만...
한 장으로(4장을 붙여서) 올리니...
화질이 많이 떨어지네요

특별히 이런 비디오 압축에서는
붉은색이 가장 치명적이라고 합니다.ㅎㅎ

judas95님의 댓글

정말 공감되는 글입니다.
목사님 3년동안의 상황이
지금 현재진행중인 제 상황과 같네요

인생을 살면서 욕심을 버려야 함이 중요함에도
그걸 새삼 잊고 이탈하려는 순간순간이 너무 많은 듯 합니다.

저도 함 저를 돌아봐야겠군요.
좋은 글, 그리고 의미있는 여운을 주셔서 감사합니다^^

fantom님의 댓글

신동철님의 글중에 가장 와닿는 것은
똑같이 좋은 장비를 쓴다고 똑같이 원하는 소리가 나오지 않는 다는 것인 데요.
쓰는 사람이 얼마나 바로 알고 기기의 100을 뽑아내는 가가 관건 인것 같습니다.

지름신 강림으로 인한 뽐뿌질과 장비의 업그레이드를 위해 돈과 노력들을 소비 하면서
피폐해지기도 뿌듯해지기도 하지만 이것 이상의
이론으로만은 설명할 수 없는
몸으로 채득해서 직접 얻은 답들이야말로 가장 소중한 자산이 될 수 있지않을까 생각합니다...

욕심은 버릴수록 편해지지만 장비에 대한 욕심은 언제쯤 버리고 편해질지...
돌아보게 하면서도 반성이 되는 글이네요...
잘 읽었습니다~
  • RSS
전체 289건 / 13페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 357 명
  • 오늘 방문자 3,345 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,445 명