오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
리뷰

아포지 미니미(Mini Me)

페이지 정보

본문

07년 공구 구입후 쓰려고 했었는데...
이제야 리뷰를 쓰네요
그 때 팔지 말았어야 하는데...
노옵션을 얼마 전에 구입하여 사용하고 있습니다.

관련자료

신동철님의 댓글의 댓글

미니미 팔고 Amek CIB 구입한다고 할 때,
영자님께서 미니미는 그냥 가지고 있으라고 하셨지요...

그 때 팔지 말았아여 하는데...
그 때는 아직 컨버터의 중요성을 몰랐었습니다.
마이크프리와 컴프에만 욕심이 있었지요 ㅎㅎ

그런데... 미니용 옵션카드 지금도 구할 수 있는지 모르겠네요~
미니덱이 나오니 판매 할 것도 같은데...

신동철님의 댓글

오디오가에서는...
댓글이 달리면 수정이 안되는 군요 T.T

미니 시리즈의 사진 중에
미니미 사진에 미이앰프가 들어가 있네요
뭐.... 미니미 사진은 다음 페이지에 크게 있으니
용서해 주세요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 289건 / 13페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글